ANCORA CONFERME DA CAROLINA E COSTANZA

Carolina Tavassoli Asli e Costanza Laliscia ancora una volta protagonisteSAN VITO AL TAGLIAMENTO (PORDENONE) – Sabato da applausi per il Fuxiateam in Friuli e per un gruppo che ha dato prova di coesione e determinazione conquistando risultati di grande spessore. Il bilancio parla di un secondo e un quinto posto, oltre a un premio Best condition e al campionato italiano a squadre. Protagoniste di questa bellissima giornata, manco a dirlo, Costanza Laliscia e Carolina Tavassoli Asli, le atlete di punta della scuderia che anche a San Vito al Tagliamento hanno confermato in pieno le proprie doti. Podio, miglior recovery index (media finale 1’59”) premio Best condition per Costanza Laliscia e Rok, che nella CEIYJ2* 120 km hanno centrato un ottimo secondo posto, a 17,596 km/h, preceduti soltanto dall´austriaca Julia Klein su Toison d´Or Larzac. Pregevole la prestazione del binomio del Fuxiateam, con Costanza impeccabile nella gestione di Rok: per il castrone sauro anglo arabo del 2002 si tratta della settima gara consecutiva completata negli ultimi tre anni, del quarto podio e della terza Best condition. Altrettanto brillante la prova dell´altro binomio in gara, con Carolina Tavassli Asli che ha conquistato insieme a Congo il quinto posto nella CEI2* 120 km alla media di 16,804 km/h. Prova importante per il castrone grigio purosangue arabo del 2008, che all´esordio nella categoria ha consentito a Carolina di esprimersi al massimo delle proprie potenzialità. Non a caso, l´amazzone del Fuxiateam  – in prestito temporaneo alla squadra composta da Simona Garatti, Manuel Bontempi e Pietro Moneta – ha contribuito in maniera determinante alla conquista del campionato italiano a squadre.